메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

크리스찬연합공연 많이들 오세요! 작성일 2014.09.05

안녕하세요?

매일아침 출근길 운전에 저와 동행하는 내 사랑 ~ 좋은아침입니다는 제게는 큰 힘입니다.

사연을 몇번 보냈었는데 오늘은 다른 소식을 전하러 이렇게 들어왔습니다.

저는 울산 반구동 대광교회를 섬기고 있습니다.

저희 교회와 다른 곳이 연합하여 크리스챤연합공연을 하게 되었습니다.

ADK(어쿠스틱대광)라는 밴드가 저희 교회에 있습니다.

그래서 ADK = 어쿠스틱대광의 약자이죠^^

광고판 보이시죠??

주제는 위로입니다. 2014년 세월호부터 너무나 많은 일들이 있었고 우리는 그들을 위로하고 같이 슬퍼했죠...

이제는 우리의 마음도 위로받고 추스려야 하지 않을까요?

그래서 준비한 다양한 음악들로 위로를 받고 하나님의 위로하심을 느끼는 아주 귀한 공연이 되길 바라며 준비했습니다.

너무 감사하게도 다 재능기부로 이루어져서 하나님을 아는 분과 모르는 분들이 다같이 어울러지는 무대이니까 많이들 참여해주세요!

참고로 보내는 제가 사회를 하니까 지금 청취하시고 오시는 분들은 저를 보시고 '아~ 쟤가 사연보냈구나 '하시면 되요^^ 홍홍~~!!

유명한 가수도 아니지만 분명한건 여기 참여해주시는 많은 뮤지션여러분들은 하나님 나라에서는 최고로 멋지고 유명한 뮤지션이 되어 있을꺼에요. 전 그리 믿어요!!

극동방송에서 홍보 잘~ 해주시리라 믿고 (은근 부담주기 스킬) ^^

여러분들도 많이들 오세요!!

명절 끝나고 지친 분들 힐링되는 가을밤 맞이하러 오세요!!

감사합니다.

그리고 백PD님~ 내스퇄이야~~~~~~~~~~~~^^

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!