메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

6월 13일 (화) 찬송하기 좋은 날 가사집 작성일 2017.06.13

나는 주님을 찬양하리라 - 어노인팅

나는 주님을 찬양 하리라
새 노래로 주 찬양
새 노래로 주 찬양
(x3)

온 맘과 뜻 다하여서 주님을 기뻐하리
두 손을 높이 들고서 주님을 경배하리
(x2)

새 노래로 주 찬양
새 노래로 주 찬양
(x2)

나는 주님을 기뻐 하리라
새 노래로 주 찬양
나는 주님을 기뻐 하리라
새 노래로 주 찬양

새 노래로 주 찬양
새 노래로 주 찬양

주 찬양 주 찬양
(x4)

그의 생각 - 원웨이 싱어즈

하나님은 너를 만드신 분 너를 가장 많이 알고 계시며
하나님은 너를 만드신 분 너를 가장 깊이 이해하신단다

하나님은 너를 지키시는 분 너를 절대 포기하지 않으며
하나님은 너를 지키시는 분 너를 쉬지 않고 지켜보신단다

그의 생각 셀 수 없고 그의 자비 무궁하며
그의 성실 날마다 새롭고 그의 사랑 끝이 없단다

하나님은 너를 원하시는 분 이 세상 그 무엇 그 누구보다
하나님은 너를 원하시는 분 너와 같이 있고 싶어하신단다

하나님은 너를 인도하는 분 광야에서도 폭풍 중에도
하나님은 너를 인도하는 분 푸른 초장으로 인도하신단다

그의 생각 셀 수 없고 그의 자비 무궁하며
그의 성실 날마다 새롭고 그의 사랑 끝이 없단다

내 맘의 주여 소망 되소서 - 공인현

내 맘의 주여 소망되소서 주 없이 모든 일 헛되어라
낮에나 밤에나 주님 생각 잘 때나 깰 때 함께 하소서

지혜의 주여 말씀으로서 언제나 내 안에 계십소서
주는 내 아버지 나는 아들 주안에 내가 늘 함께 하네

세상의 영광 나 안 보여도 언제나 주님은 나의 기업
주님만 내 안에 계시오니 영원한 주님 참 귀하셔라

어떠한 고난이 닥쳐와도 만유의 주여 소망되소서

왜 - 정계은

왜 슬퍼하느냐 왜 걱정하느냐
무얼 두려워하느냐 아무 염려 말아라

큰 어려움에도 큰 아픔 있어도
이제 아무 걱정하지마 내가 널 붙들어주리

내가 너와 항상 함께 하리라
내가 너를 지키리라
실망치 말고 나를 보아라 나는 너의 하나님이라

내 마음 다해 - 가족

내 마음 다해 주이름 찬양해
주 사랑 깊어 말로 다 못하네
주 앞서가며 길을 만드시네
오직 내 갈망 영원히 주 찬양

내 맘에 힘이 되신 주 영원한 빛이 되신 주
내 모든 호흡이 주의 행하심 찬양해
주는 위대한 통치자 내 모든 것 주께 순복해
내 삶을 주의 불로 채우소서

내 마음 다해 주 이름 찬양해
주 사랑 깊어 말로 다 못하네
주 앞서 가며 길을 만드시네
오직 내 갈망 영원히 주 찬양

내맘에 힘이 되신 주 영원한 빛이 되신 주
내 모든 호흡이 주의 행하심 찬양해
주는 위대한 통치자 내 모든 것 주께 순복해
내 삶을 주의 불로 채우소서

마음속에 근심있는 사람 - 트루바

마음 속에 근심 있는 사람 주 예수 앞에 다 아뢰어라
슬픈 마음 있을 때에라도 주 예수께 아뢰라

눈물 나며 깊은 한숨 쉴 때 주 예수 앞에 다 아뢰어라
은밀한 죄 네게 있더라도 주 예수께 아뢰라

주 예수 앞에 다 아뢰어라 주 우리의 친구니
무엇이나 근심하지 말고 주 예수께 아뢰라

괴로움과 두렴 있을 때에 주 예수 앞에 다 아뢰어라
내일 일을 염려하지 말고 주 예수께 아뢰라

주 예수 앞에 다 아뢰어라 주 우리의 친구니
무엇이나 근심하지 말고 주 예수께 아뢰라

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!