메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

5월 2일 (화) 찬송하기 좋은 날 가사집 작성일 2017.05.02

주와 같이 길 가는 것 - 어노인팅

주와 같이 길가는 것 즐거운 일 아닌가
우리 주님 걸어가신 발자취를 밟겠네

한 걸음 한 걸음 주 예수와 함께
날마다 날마다 우리는 걷겠네

어린아이 같은 우리 미련하고 약하나
주의 손에 이끌리어 생명길로 가겠네

사랑하는 나의 아버지 - 유요한

사랑하는 나의 아버지 이름 높여드립니다
주의 나라 찬양 속에 임하시니 능력의 주께 찬송하네
전능하신 하나님 찬양 언제나 동일하신 주
전능하신 하나님 찬양 영원히 다스리네
나 주의 이름 높이리 나 주의 이름 높이리
하늘 높이 올린 깃발처럼 주의 이름 높이리

나의 안에 거하라 - 축복의 사람

나의 안에 거하라 나는 네 하나님이니
모든 환난가운데 너를 지키는 자라
두려워하지말라 내가 널 도와주리니
놀라지말라 내 손 잡아주리라
내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라
내 것이라 너의 하나님이라
내가 너를 보배롭고 존귀하게 여기노라
너를 사랑하는 내 여호와라

나의 안에 거하라 나는 네 하나님이니
모든 환난가운데 너를 지키는 자라
두려워하지말라 내가 널 도와주리니
놀라지말라 내 손 잡아주리라

자유에의 길 - 송정미

주의 성령이 내게 임하셨으니
주께서 내게 기름을 부으사

주의 성령이 내게 임하셨으니
주의 심으신 의에 나무 되게 하셨네

너희의 슬픔이 희락의 기름되어
근심 대신 찬송의 옷을
가난한 자에게 아름다운 소식을
전하게 하심이라

또 나를 보내사 마음이 상한 자를 고치며
포로된 자에 자유를
갇힌 자 놓이며 모든 슬픈 자를 위로하게
하심이라 

이것이 영원한 삶 - 어노인팅

영원한사귐에날초대하시네
주님을누리며사는것
날지으신대로날부르신대로
주님과함께걷는삶

이것이영원한삶이것이영원한삶
참하나님과그아들아는삶
이것이영원한삶이것이영원한삶
내가주안에주는내안에
늘거하는삶

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!