메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

5월 8일 (월) 찬송하기 좋은 날 가사집 작성일 2017.05.08

어머니의 넓은 사랑 -윤학원코랄

1. 어머니의 넓은 사랑 귀하고도 귀하다
그 사랑이 언제든지 나를 감싸 줍니다
내가 울 때 어머니는 주께 기도 드리고
내가 기뻐 웃을때에 찬송 부르십니다
2. 아침 저녁 읽으시던 어머니의 성경책
손때 남은 구절마다 모습 본듯 합니다
믿는 자는 누구든지 영생함을 얻으리
외워 주신 귀한 말씀 이제 힘이 됩니다
3. 홀로 누워 괴로울 때 해마다 가지칠 때
부르시던 찬송소리 귀에 살아 옵니다
반석에서 샘물 나고 황무지가 꽃피니
예수님과 동행하면 두려울 것 없어라
4. 온유하고 겸손하며 올바르고 굳세게
어머니의 뜻 받들어 보람있게 살리라
풍파 많은 세상에서 선한 싸움 싸우다
생명 시내 흐르는 곳 길이 함께 살리라

예수로 나의 구주 삼고 메들리 - 지명현

예수로 나의 구주삼고 성령과 피로써 거듭나니
이 세상에서 내 영혼이 하늘의 영광 누리도다

이것이 나의 간증이요 이것이 나의 찬송일세
나사는 동안 끊임 없이 구주를 찬송하리로다

주 안에 기쁨 누리므로 마음의 풍랑이 잔잔하니
세상과 나는 간 곳 없고 구속한 주만 보이도다

하나님의 약속 - 정경호

여호화는 너에게 복을 주시기를 원하며
너를 지키시기를 원하시며
여호와는 그 얼굴을 너를 향하여 드사
은혜와 평강 주시기 원하노라

여호와는 너에게 복을 주시기를 원하며
너를 지키시기를 원하시며
여호와는 그 얼굴을 너를 향하여 드사
은혜와 평강 주시기 원하노라

너를 보배롭고 존귀하게 여기시는 하나님이
네 삶속에서 이 약속을 신실하게 이루시리
땅의 기름진 것으로 하늘의 신령한 것으로
너를 복주시고 지키실 하나님이

너의 영혼 잘 되도록 은혜 베푸시며
평강으로 인도하시리

부르신 곳에서 - 조수아

따스한 성령님
마음으로 보네
내 몸을 감싸며
주어지는 평안함
만족함을 느끼네
사랑과 진리의 한줄기
보네
내 몸을 감싸며
주어지는 평안함
그사랑을 느끼네
부르신 곳에서 나는 예배하네
어떤 상황에도 나는 예배하네
내가 걸어 갈 때 길이 되고
살아갈 때 삶이 되는
그 곳에서 예배하네
내가 걸어 갈 때 길이 되고
살아갈 때 삶이 되는
그 곳에서 예배하네

예수 열방의 소망 - 새힘얻으리 앨범

예수 열방의 소망 예수 우리의 위로자
주는 온 땅의 영원한 소망
예수 어둠 속의 빛 예수 변함없는 진리
주는 온 땅에 빛이 되시네

우리 위해 죽으시고 다시 사신 생명의 주

주님만이 소망이요 변함없는 반석이라
주님만이 온 세상을 비추시네
또 죽음에서 부활하신 우리 구주 평강의 왕
주를 믿는 모든 자의 소망되신 주를 믿네

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!