메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

3월 17일 (금) 찬송하기 좋은 날 가사집 작성일 2017.03.17

내 주의 보혈은 - 드리머스 워십

내 주의 보혈은
정하고 정하다
내 죄를 정케하신 주
날 오라 하신다
내 주의 보혈은
정하고 정하다
내 죄를 정케하신 주
날 오라 하신다
내가 주께로 지금 가오니
골고다의 보혈로
날 씻어 주소서
내 주의 보혈은
정하고 정하다
내 죄를 정케하신 주
날 오라 하신다
골고다의 보혈로
날 씻어 주소서
주 보혈 날 구하네
예수의 그 보혈
날 자유케 하네
주 보혈
능력의 이름 예수
모든 죄 사했네
그 보혈 나 의지하네
주 보혈 날 구하네
예수의 그 보혈
날 자유케 하네
주 보혈
능력의 이름 예수
모든 죄 사했네
그 보혈 나 의지하네
주 보혈 날 구하네
예수의 그 보혈
날 자유케 하네
주 보혈
능력의 이름 예수
모든 죄 사했네
그 보혈 나 의지하네
골고다의 보혈로
날 씻어 주소서
주 보혈 날 구하네
예수의 그 보혈
날 자유케 하네
주 보혈
능력의 이름 예수
모든 죄 사했네
그 보혈 나 의지하네

너무 힘이 드시죠 - 김석균

너무 힘이 드시죠 너무 아프시죠
나의 고통을 주님이 알고 계세요
희망의 끈을 놓지 마세요
주님이 약속하셨잖아요
내가 너를 도와주리라
지금까지 도와주신 주님이
앞으로도 도와주실 거예요
많이 지쳐 보여요
많이 힘들어 보여요
나의 괴로움 주님이 알고 계세요
기도의 끈을 놓지 마세요
주님이 위로하시잖아요
내가 너를 지켜 주리라
여기까지 인도하신 주님이
앞으로도 인도하실 거예요
이제 울지 마세요
다시 힘을 내세요
나의 형편을 주님이 알고 계세요
주님이 해결하실 거예요
주님이 함께 하시잖아요
나의 힘이 되시잖아요
지금까지 힘을 주신 주님이
앞으로도 힘을 주실 거예요
주만 바라보세요
주만 의지하세요
오직 주님만 믿고 따라 가세요
주님의 뜻 이뤄질 거예요
주님이 말씀하셨잖아요
아무 것도 염려하지 말라
지금까지 모든 것 주신 주님이
앞으로도 채워 주실 거예요
앞으로도 힘을 주실 거예요

내 마음에 주를 향한 사랑이 - 김보연

내마음에 주를 향한 사랑이
나의말엔 주가주신 진리로
나의눈에 주의눈물 채워주소서

내입술에 찬양의 향기가
두손에는 주를 닮은 섬김이
나의 삶에 주의 흔적 남게 하소서

하나님의 사랑이 영원히 함께하리
십자가의 길을 걷는 자에게
순교자의 삶을 사는이에게

조롱하는 소리와 세상 유혹속에도
주의 순결한 신부가 되리라

내 생명 주님께 드리리

내마음에 주를 향한 사랑이
나의말엔 주가주신 진리로
나의눈에 주의눈물 채워주소서

내입술에 찬양의 향기가
두손에는 주를닮은 섬김이
나의 삶에 주의 흔적 남게 하소서

십자가의 길을 걷는자에게

십자가의 길을 걷는자에게

내 생명 주님께
내 생명 주님께

십자가를 내가 지고 - 국립합창단

십자가를 내가 지고
주를 따라 갑니다
이제부터 예수로만
나의 보배 삼겠네
세상에서 부귀 영화
모두 잃어버려도
주의 평안 내가 받고
영생 복을 받겠네
주도 곤욕 당했으니
나도 곤욕 당하리
세상 사람 간사하나
예수 진실 합니다
예수 나를 사랑하사
빛난 얼굴 보이면
원수들이 미워해도
염려할 것 없겠네
내가 핍박 당할 때에
주의 품에 안기고
세상 고초 당할 수록
많은 위로 받겠네
주가 주신 기쁨 외에
기뻐할 것 무어냐
주가 나를 사랑하니
기뻐할 것 뿐일세
아멘

내 맘의 주여 소망 되소서 - 김명선

내 맘의 주여 소망 되소서
주 없이 모든 일 헛되어라
밤에나 낮에나 주님 생각
잘때나 깰때 함께 하소서
지혜의 주여 말씀으로서
언제나 내 안에 계십소서
주는 내 아버지 나는 아들
주 안에 내가 늘 함께 하네
세상의 영광 나 안보여도
언제나 주님은 나의 기업
주님만 내 맘에 계시오니
영원한 주님 참 귀하셔라
영원한 주님 참 귀하셔라
영원한 주님 내 승리의 주
하늘의 기쁨을 주옵소서
어떠한 고난이 닥쳐와도
만유의 주여 소망 되소서
어떠한 고난이 닥쳐와도
만유의 주여 소망 되소서

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!