메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

찬송하기좋은날(1월26일 목 가사전달) 작성일 2017.01.25
무힘이드시죠 ㅡ김석균
너무 힘이 드시죠 너무 아프시죠
나의 고통을 주님이 알고 계세요 희망의 끈을 놓지 마세요

주님이 약속 하셨잖아요 내가 너를 도와주리라
지금까지 도와주신 주님이 앞으로도 도와주실 거예요

많이 지쳐 보여요 많이 힘들어 보여요
나의 괴로움 주님이 알고 계세요 기도의 끈을 놓지 마세요

주님이 위로 하시잖아요 내가 너를 지켜주리라
여기까지 인도하신 주님이 앞으로도 인도하실 거예요

이제 울지 마세요 다시 힘을 내세요
나의 형편을 주님이 알고 계세요 주님이 해결하실 거예요

주님이 함께 하시잖아요 나의 힘이 되시잖아요
지금까지 힘을 주신 주님이 앞으로도 힘을 주실 거예요

주만 바라보세요 주만 의지하세요
오직 주님만 믿고 따라 가세요 주님의 뜻 이뤄질 거예요

주님이 말씀 하셨잖아요 아무 것도 염려하지 말라
지금까지 모든 것 주신 주님이 앞으로도 채워주실 거예요

유턴ㅡ우리함께가요

힘들어 보이지만
외로움에 눈물도 흘리지만
주님 일하는 당신의 밝은 모습과 기쁨
아름다워요

멀다고 느끼지만
무거움에 지쳐도 보이지만
주님 오실날 예비하는 당신의 기쁜얼굴
하나님 기뻐하시네

당신의 귀한 손길닿는 곳마다
주님의 향기 묻어나고 
당신의 선한 마음 전한곳마다
주님의 사랑 피어나네

힘들어하지 말아요
외로워 울지 말아요
내 모습 작지만 힘이 되어줄께요
주님의 나라 꿈꿔요 
영원한 우리의 소망
오직 주님만 바라보며 우리 함께가요

그 사랑이 내 안에 있어
나는 요동치 않네

괴로울때 주님의 얼굴 보라
평화의 주님 바라보아라
세상에서 시달린 친구들아
위로의 주님 바라보아라

주님을사랑하리라ㅡ남궁송옥
세상은 날 유혹하지만 
나는 주님을 사랑하리라
고난의 십자가 생각하면서 
주님만을 사랑하리라

세상은 나의 마음이 
세상 풍파에 흔들리지 않게
주님의 능력을 입혀주소서 
주 안에서 승리하리라

많고 많은 사람 중에 
너는 내 것이라 너는 내 것이라
인쳐주신 하나님을 따르리라 따르리라

구원의 주님 생명의 주님 
능력의 주님을 찬양하며 
감사하며 섬기리라 세상은 날 미워하지만

나는 세상의 빛이 되리라 
승리의 십자가 생각하면서
주 안에서 승리하리라 
갈대같은 나의 마음이 세상 풍파에 
흔들리지 않게 주님의 능력을 입혀주소서
주 안에서 승리하리라 (x2)

섬기리라 찬양하며 감사하며 섬기리라

정경호ㅡ보혈찬양메들리

주의 보혈 능력있도다 주의 피 믿으오
주의 보혈 그 어린 양의 매우 귀중한 피로다

죄에서 자유를 얻게 함은 보혈의 능력 주의 보혈
시험을 이기고 승리하니 참 놀라운 능력이로다

구주의 복음을 전할 제목 보혈의 능력 주의 보혈
날마다 나에게 찬송주니 참 놀라운 능력이로다

예수의 보혈로 그대는 씻기어 있는가
마음속의 여러가지 죄악이 깨끗이 씻기어 있는가

예수 십자가에 흘린 피로써 그대는 씻기어 있는가
더러운 죄 희게 하는 능력을 그대는 참 의지하는가

모든 죄의 더러워진 예복을 주앞에 지금 다 벗어서
샘물같이 솟아사는 보혈로 눈보다 더 희게 씻으라

마음속의 여러가지 죄악이 깨끗이 씻기어 있는가 x2

세상사람날부러워아니하여도ㅡ이정림
세상사람 날 부러워 아니하여도
나도 역시 세상사람 부럽지 않네
하나님의 크신 은혜 생각할때에
할렐루야 찬송이 저절로 나네

이세상의 권세자들 날 부러워해
성령충만 받을 것을 생각할때에

나도 역시 부귀영화 부럽지 안혜
예수님의 신부될 것 생각할때에

세상사람 날부러워 아니하여도
하늘나라 천군천사 날 부러워해
영원토록 누릴영화 생각할때에

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!