메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

찬송하기 좋은날(1월2일 가사집) 작성일 2017.01.02

<태산을 넘어 험곡에 가도>-온누리워십미니스트리

태산을 넘어 험곡에 가도 빛 가운데로 걸어가면 
주께서 항상 지키시기로 약속한 말씀 변치 않네

캄캄한 밤에 다닐지라도 주께서 나의 길 되시고 
나에게 밝은 빛이 되시니 길 잃어버릴 염려 없네
하늘의 영광 하늘의 영광 나의 맘속에 차고도 넘쳐 
할렐루야를 힘차게 불러 영원히 주를 찬양하리

광명한 그 빛 마음에 받아 찬란한 천국 바라보고 
할렐루야를 힘차게 불러 날마다 빛에 걸어가리

하늘의 영광 하늘의 영광 나의 맘 속에 차고도 넘쳐 

영원히 주를 찬양하리

<조수연-내영혼이은총입어>

내 영혼이 은총 입어 중한 죄짐 벗고 보니 
슬픔 많은 이 세상도 천국으로 화하도다
할렐루야 찬양하세 내 모든 죄 사함받고 

주 예수와 동행하니 그 어디나 하늘나라
높은 산이 거친 들이 초막이나 궁궐이나 

내 주 예수 모신 곳이 그 어디나 하늘나라
주의 얼굴 뵙기전에 멀리 뵈던 하늘나라 

내 맘 속에 이뤄지니 날로 날로 가깝도다

<조진영 - 곤한내영혼편히쉴곳과>

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과 풀랑 일어도 안전한 포구
폭풍까지도 다스리시는 주의 영원한 팔 의지해 x2 
주의 영원하신 팔 함께하사 항상 나를 붙드시니
어느 곳에 가든지 요동하지 않음은 주의 팔을 의지함이라

세상 친구들 나를 버려도 예수 늘 함께 동행함으로
주의 은혜가 충만하리니 주의 영원한 팔 의지해 x2
어느 곳에 가든지 요동하지 않음은 주의 팔을 의지함이라

나의 믿음이 언약해져도 미리 예비한 힘을 주시며
위태할 때도 안보하시는 주의 영원한 팔 의지해 x2

<나의피난처예수 - 김정석>

나의 피난처 예수 의지해요
나의 가는 길에 거센 바람 몰아쳐와도

나는 영원히 주님 사랑해요
세상 어떤 것도 나의 사랑 끊을 수 없네

아바 아버지 나를 사랑하시니
나의 모든 것 주께 드려요
아바 아버지 내가 여기 있으니 
주님 영광 위하여 써 주세요

나의 가는 길에 거센 바람 몰아쳐와도

세상 어떤 것도 나의 사랑 끊을 수 없네

아바 아버지 나를 사랑하시니
나의 모든 것 주께 드려요
아바 아버지 내가 여기 있으니 
주님 영광 위하여 써 주세요*2

주님 영광 위하여 써 주세요
주님 교회 위하여 써 주세요

<7080 가스펠 - 하늘위의집>

초가삼가도 나는 만족하네 
값진 재물도 내겐 없지만
앞으로 내가 하늘나라에 가면 
순황금 길을 거닐겠네

내게는 하늘 저 위에 집 있네 
영원한 기쁨 넘치는 그 곳
언젠가 내가 저 천국 이르러 
주님과 함께 거닐겠네

날 가난하다 외롭다 말아요 
천국 길 가니 실망 없다네
이 세상 수고 모두 끝난 후에 
저 천국 가서 면류관 쓰리

<변찮은 주님의 사랑과 - 신영옥>

변챦는 주님의 사랑과 거룩한 보혈의 공로를?
우리 다 찬양을 합시다 주님을 만나 볼 때까지?
예수는 우리를 깨끗케 하시는 주시니?
그의 피 우리를 눈보다 더 희게 하셨네

십자가 튼튼히 붙잡고 날마다 이기며 나가세?
머리에 면류관 쓰고서 주앞에 찬양할 때까지?
그의 피 우리를 눈보다 더 희게 하셨네
그의 피 우리를 눈보다 더 희게 하셨네?

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!