메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

가사를 보며 찬송하세요~ (1월5일 목 가사집) 작성일 2017.01.05

나는믿노라강중현

깊은 슬픔 가운데 홀로 방황할때에 주님은 나를 위로하셨고
힘든 세상 일속에 지쳐 쓰러질때도 주님은 나를 인도하셨네

나는 믿노라 하나님이 함께 하심을
나는 믿노라 하나님이 나와 함께 하심을 나는 믿노라

깊은 수렁속에서 혼자 울부짖을 때 주님은 나를 건져내셨고
죄악된 세상으로 다시 달려갈 때에 주님은 돌아오라 하셨네

나는 믿노라 하나님이 나와 함께 하심을 나는 믿노라

거친풍랑 일어도 잔잔하게 하시니 주님은 나의 피난처시오
푸른초장 물가로 항상 인도하시니 주님은 나의 안식처로다

나는 믿노라 하나님이 살아 계심을
나는 믿노라 하나님이 살아 계심을
나는 믿노라 하나님이 살아 역사 하심을 나는 믿노라

예수로나의구주삼고지명현

예수로 나의 구주 삼고 성령과 피로써 거듭나니 
이 세상에서 내 영혼이 하늘의 영광 누리도다 
이것이 나의 간증이요 이것이 나의 찬송일세 
나사는 동안 끊임없이 구주를 찬송 하리로다 

온전히 주께 맡긴 내 영 사랑의 음성을 듣는중에 
천사들 왕래 하는 것과 하늘의 영광 보리로다 

주 안에 기쁨 누리므로 마음의 풍랑이 잔잔하니 
세상과 나는 간곳 없고 구속한 주만 보이도다 

구주를 찬송 하리로다 

주님의 높고 위대하심을 내 영혼이 찬양하네 
내 영혼이 찬양하네 
내 영혼이 찬양하네

죽으면죽으리라남궁송옥

주를 위해 살아가는 것
쉽지만은 않아요
나의 욕심, 부와 명예
내려놓아야 하죠

하지만 걱정하지마요
나를 드리는 순간
아버지의 크신 손이
강하게 붙드시죠

수많은 믿음의 선배들
주를 위해 살았죠

죽으면 죽으리라

아버지의 기쁨의 눈물 보며

내가 선한 싸움을 싸우고
나의 달려갈 길을
모두 마치고
아버지 향한 믿음을 지켰으니
이젠 나를 위한 그 면류관
주실 나의 아버지
내게만 아닌 주를 사모한 모든 자에게니라 

보좌앞에 앉은 나
기쁨의 눈물 흐르죠
내 눈물 닦아주시는 주님
그 따뜻한 손이
나를 만지죠

주믿는사람일어나서울챔버싱어즈

주 믿는 사람 일어나 다 힘을 합하여
이세상 모든 마귀를 다 쳐서 멸하세
저 앞에 오는 적군을 다 싸워 이겨라
주 예수 믿는 힘으로 온세상 이기네
온 인류 마귀궤휼로 큰 죄에 빠지니
진리로 띠를 띠고서 늘 기도드리세
참 믿고 의지하면서 겁없이 나갈 때
주 예수 믿는 힘으로 온세상 이기
믿음이 이기네 믿음이 이기
주 예수를 믿음이 온 세상 이기네

끝까지 이긴사람은 흰 옷을 입히고
또 영생 복을 주시니 참 기쁜일일세
이 어둔 세상 지나서 저 천성가도록
주 예수 믿는 힘으로 온 세상이기네
믿음이 이기네 믿음이 이기네
믿음이 이기네 주를 믿음이 이기네

십자가의길 유턴

내 마음에 주를 향한 사랑이
나의 맘에 주가 주신 진리로
나의 눈에 주의 눈물 채워주소서

내 입술에 찬양의 향기가
두 손에는 주를 닮은 섬김이
나의 삶에 주의 흔적 남게 하소서

하나님의 사랑이 영원히 함께하리
십자가의 길을 걷는 자에게
순교자의 삶을 사는 이에게
조롱하는 소리와 세상 유혹 속에도
주의 순결한 신부가 되리라
내 생명 주님께 드리리

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!