메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

가사를 보며 찬송하세요~ (1월11일 수 가사집) 작성일 2017.01.11

우리때문에ㅡ박주옥

잊을 수 없네 하나님의 사랑 
날 살리시려고 주신 생명 
내 십자가지고 오르신 갈보리 언덕 
날향한 사랑 때문에 
우리 때문에 생명 주셨고 
우리 때문에 고통 당하셨네 
우리 때문에 갈보리 오르셨네 
무지한 우리 때문에 

나는 보았네 피 묻은 십자가 
날 구하시려고 흘린 사랑 
나를 바라보시며 흘리신 용서의 눈물
날 향한 사랑 때문에

무지한 우리 때문에 
내가 살아야 할 이유 찾았네 
나의 삶을 모두 주께 드리는것 
그가 날 위해 모든 것 주셨듯이 
나의 삶을 주께 드리리 

무지한 우리 때문에

바로 우리 때문에 십자가 지셨고 
우리 때문에 죽음 당하셨네 
우리 때문에 물과 피 쏟으셨네 
무지한 우리 때문에

내평생에가는길ㅡ송정미

내 평생에 가는 길 순탄하여
늘 잔잔한 강 같든지
큰 풍파로 무섭고 어렵든지
나의 영혼은 늘 편하다
내 영혼(내 영혼) 평안해(평안해)
내 영혼 내 영혼 평안해
(간주)
내 지은 죄 주홍빛 같더라도
주 예수께 다 아뢰면
그 십자가 피로써 다 씻으사
흰 눈보다 더 정하겠네
(간주)
저 공중에 구름이 일어나며
긴 나팔이 불려날 때
주 오셔서 세상을 심판해도
나의 영혼은 겁 없겠네

저높은곳을향하여ㅡ임승종

.저 높은 곳을 향하여 날마다 나아 갑니다
내 뜻과 정성 모아서 날마다 기도합니다
후렴
내 주여 내 맘 붙드사 그 곳에 있게 하소서
그 곳은 빛과 사랑이 언제나 넘치옵니다

2).괴롬과 죄가 있는 곳 나 비록 여기 살아도
빛나고 높은 저 곳을 날마다 바라봅니다

3).의심의 안개 걷히고 근심의 구름 없는 곳
기쁘고 참된 평화가 거기만 있사옵니다

4).험하고 높은 이 길을 싸우며 나아갑니다
다시금 기도하오니 내 주여 인도하소서

5).내 주를 따라 올라가 저 높은 곳에 우뚝서
영원한 복락 누리며 즐거운 노래 부르리

우물가의여인ㅡ이정림

우물가의 여인처럼 난 구했네
헛되고 헛된 것들을
그 때 주님 하신 말씀 
내샘에 와 생수를 마셔라

오오 주님 채우소서 
나의 잔을 높이 듭니다.
하늘 양식 내게 채워 주소서
넘치도록 채워주소서

많고 많은 사람들이 찾았었네
헛되고 헛된 것들을
주안에 감추인 보배 
세상 것과 난 비길 수 없네

오오 주님 채우소서
나의 잔을 높이 듭니다.
하늘 양식 내게 채워주소서
넘치도록 채워주소서

나의피난처예수ㅡ시와그림

나의 피난처 예수 의지해요
나의 가는 길에
거센 바람 몰아쳐 와도
나는 영원히 주님 사랑해요
세상 어떤 것도 나의 사랑
끊을 수 없네 나는 영원히
주님 사랑해요
아바 아버지 나를 사랑하시니
나의 모든 것 주께 드려요
아바 아버지 내가 여기 있으니
주님 영광 위하여 써 주세요
나의 가는 길에
거센 바람 몰아쳐 와도
세상 어떤 것도 나의 사랑
끊을 수 없네 나는 영원히
주님 사랑해요
주님 교회 위하여 써 주세요

프로그램 정보

샬롬, 좋은 아침입니다.
월~금 07:00~08:00
제작 장찬희 / 진행 장찬희PD

하나님께서 허락하신 최고의 하루가 시작됐습니다. 샬롬, 좋은 아침입니다!