메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

청취자 게시판

안녕하세요 사연신청합니다~ㅎ 작성일 2014.06.13
작성자 강현진입니다

안녕하세요 저는 하나님 믿는 강현진이라고 합니다.

저는 현재 대학교 1학년으로 모든 것이 재미있고 감사한 삶을 살고 있습니다! 제 삶속에서 항상 함께 하시는 하나님을 만날 수 있었던 비전 파워에 대해 저는 소개하고자 합니다. 저는 초등학교 5학년 때부터 비전파워에 예배자로 참여하게 되었습니다. 그곳에서의 하나님의 역사하심이 한 살 한 살 나이를 먹어가면서 더욱 더 알게되었음에 진심으로 기도하고 감사했습니다.

1,2년 캠프를 다녀옴으로써 처음과는 달리 변화된 제 자신을 보면서 더욱 더 기도하고 말씀 안에서 살려고 더욱 노력했습니다.

또한 그 곳에서 예배자를 섬기는 자들을 보며 그들의 섬김에 감사하며 그 곳의 하나님의 임재과 섬기는 자들의 사람과 은혜가 가득하다는 것을 깨달으며 더욱 감사했습니다. 우리는 작고 미약하지만 하나님께서는 함께 하시고 우릴 보듬어 주시는 하나님의 사랑에 더욱 더 간절한 마음으로 더 간구하고 회개하고 기도했습니다. 그곳에서의 깨달음으로 나만을 위한 기도가 아니라 우리를 위한 기도가 되길 원했고, 그렇게 기도하였습니다. 불평불만이 입에서 나오는 것이 아니라 용서와 감사가 입에서 나오길 원했고, 소망하였습니다. 비록 예배의 환경과 상황은 너무나도 다르지만 더욱 더 서로 기도하고 의지하고 주님안에서의 삶이 되기를 소망하고 원합니다!

신청곡은 나 주님의 기쁨되기 원하네 입니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

오늘도 샬롬
월~금 09:00~10:30
제작 차유미 / 진행 차유미